Я - актриса

Я - актриса, мой дом -  театр.
И ролей не исчесть на пальцах.
Я - бесценнейший фолиант
С текстом в тысячи интерпретаций.

Я играю лучами чувств,
Как искуснейшая арфистка.
Я - новейшее из искусств,
То, что ведомо самым близким.


Рецензии