Озорной мячик

Мячик, мячик озорной,
Поиграй-ка ты со мной.
Я попробую догнать.
Перестань на миг скакать!

Полосатый озорник
Быть без дела не привык.
Я ударил понарошку,
Он взлетел прямо к окошку.

Заглянул в мое окно –
Вдруг рассыпалось оно.
Мама с папой поругают,
Ведь они его не знают.

Я с трудом справляюсь с ним,
Но люблю его таким.
С ним всегда играю я.
С мячиком ведь мы друзья.


Рецензии