Да сколько можно?

Какое зрение надо иметь,
Чтобы на грабли постоянно наступать.
Сколько терпения надо иметь,
Чтоб эти грабли побыстрее не убрать.

Зачем такие синяки и шишки,
Обиды, боли в голове.
Зачем бежать за ней в припрыжку,
Ведь нет её давно, забыть пора уже.

Всю душу вычистила гадость,
Веру в любовь надолго порвала,
Забытая разрушенная радость,
А так казалось, что любовь была.

За деньги душу всех продать  готова,
Одни купюры у неё лишь в голове,
Предать любовь и к ней вернуться снова,
Такую мысль иметь немыслимо уже.

И если будет снова прощена?
Надеюсь, нет такого человека.
Надо искать стараться, и появится ОНА,
И жизнь прожить с ней до скончанья века.


Рецензии
Всё верно: сначала долой,
А потом к себе домой.
Ваш сказ-как алмаз
Точно метите прям в глаз(Удачи шутка)

Забина   15.05.2016 05:31     Заявить о нарушении
Наверное эти грабли устроились на пожизненно.
Спасибо за пожелание.

Любовь 52   15.05.2016 23:43   Заявить о нарушении