Стою

Радостной нотой встречаю рассвет,
Чувствую жизнь, я так долго хотел...
Вдыхаю всем телом, пульсирует кровь,
Я больше не плачу, я счастлив насквозь!
Мысли гуляют, тревоги не ждут,
Жуткой истерике закрыт этот путь.
Тело свободно, исчез наглый страх,
Вновь крепко стою на сильных ногах.
Настойчивый вдох, я еще постою,
Еще вчера думал, что жить не смогу...


Рецензии