Года...

Как нам порою хочется поверить,
Что вечны мы, и все еще придет,
Что счастье наше – вот оно, за дверью,
И только позови – оно войдет.

Года…
                уж нам не двадцать и не тридцать
И поседела наша голова…
И ничего уже не повторится,
И сказаны все лучшие слова…

И незаметно лучшие года
И нашей жизни юные апрели
Веселой легкой стайкой в никуда,
В далекое далеко улетели…


Рецензии