Розовая колдунья

Волшебный секс творит твоя рука,
А я лежу, купаясь в поцелуях,
Слова любви сочатся с языка,
Слова любви летят, гудя, из ульев.

Ты вся мне заполняешь рот собой,
То - кляп, который вытолкнуть не в силах!
И льётся в горло тёплая любовь -
Сочок из разогретых апельсинов.

Когда же будет взрыв? О, красно как!
Я вижу взгляд задумчивый, азартный...
Ползут твои веснушки по щекам,
Подмышки раздают летучий сахар...

Ещё! тобой любим на все лады,
Хочу кричать, но, боже мой, могу ль я?
Лишь ходит ходуном один кадык:
Ты - розовая наглая колдунья!


Рецензии