Не вижу

Разбитый, но сильный шагаю вперед,
Страдаю, прощаю, вливаюсь в поток.
Вгрызаясь мне в душу, мелькают глаза,
Их больше не вижу, не сдвинуть меня.
Все, что случилось, нужно сберечь,
Жизненный вызов- уроки извлечь!
События, встречи, можно позже прозреть,
Но о случившемся в жизни никогда не жалеть!


Рецензии