Здравствуй песня

Здравствуй!
                Тебя я так ждала!
Здравствуй!
                Теперь я поняла,
Сколько нас разделяет миль дальних…
Здравствуй!
                Ты тихий берег мой.
Здравствуй!
                Ты, наконец, со мной!
Сколько в разлуке серых дней
                жаль их…

Припев:   Я в волнах зеленых глаз тону…
Я сегодня снова не усну…
Волны качают тихий причал…
Волны твоих волос по плечам…
Волны… Нас волны вновь разлучат.


Знаю, что я должна сказать.
Знаю, но на губах печать.
Знаю, но не могу найти слова.
Знаю, для встречи только миг.
Знаю, твое молчанье – крик!
Знаю, нас разлучит судьба снова…

            Припев.   

Здравствуй!
                Вдыхаю голос твой…
Можно
                тебя коснусь рукой?
Знаю, мне снится образ твой милый…
Утро рассеет чары сна,
Снова я буду жить одна…
Боже, прошу пошли ты мне силы!


Рецензии