вода Господня

Ныне, и присно, всегда-
Я просто господня вода.
Надо же, как он знал,
Как он меня угадал,
Как он меня напитал,
Слабость и силу дал,
А разума- не пожелал...
Так и иду все сезоны
Капельно, и многотонно,
То застоюсь зловоннно.
То вспенюсь- девятый вал...
Господи, всё в твоей власти,
Дай мне себя- на счастье,
Чтобы умней бывала.
Я б ноги тебе омывала...


Рецензии