Памяти погибших в авиакатастрофе

Слышишь? Ангелы в небе плачут,
Это души домой стремятся.
Там, где ждут их родные люди,
Им, увы, уж не оказаться.
Лишь в окно постучится ветер,
И тихонечко скрипнут двери,
В доме траурный стол накроют,
Только в смерть до си пор не верят.


Рецензии