Утрец

Чмойки взмыли в папиписту! Звон!
Болокольни на небенемились
И под попка-стюпуровый монн
Азамре и зево поженились
Это с презера нака пришла
Чмойки гультами канули в муню
И такая сметана вштана!
На подброшенной кваше и тюне
Я навзбрел голышом на лабах
И замкнутый туроньчик отпинул
И продул слезостеньчивый  швах
От петролик, от штубрик, от игл!


Рецензии