А в Донбассе не спокойно

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Укры не могут успокоиться и хотят Новороссию всю спалить. Они применяют своё оружие, какое у них есть, но этим Новороссию не запугать. Мой стих называется « А в Донбассе не спокойно…»
 
 


 
А в Донбассе не спокойно,
А в Донбассе – идёт война.
Сколько украм лесть сюда можно?
Они лезут без конца.
 

И получат по заслугам –
Здесь их никто не ждёт!
Им не будет никто другом,
Их – суровая расплата ждёт!...
 

А в Донбассе не спокойно,
А в Донбассе – идёт война.
Обстановка очень сложна –
В дом пришла к нам беда!
 

Всё стреляют и стреляют,
Хотят силой взять страну,
И не как не понимают
Истину одну –
 

Что народ Новороссии
Будет землю защищать.
Он поднимет страны имя,
Врагу, это не понять!;









4.04.2016 года.


Рецензии