Бессмертие

И снова натыкаюсь я на стену,
Душа же продолжает свой полёт,
Лишь бабочек теряет постепенно -
Невыносим им откровенный лёд.

Пытаюсь я согреть своим дыханьем
Их нежные замёрзшие тельца,
Но бесполезны все мои старанья,
И с крыльев осыпается пыльца.

А если нескольких спасти удастся -
Так будет велико желанье жить,
За них не буду больше я бояться,
Уже ничто не сможет их убить.


Рецензии