Питерским друзьям

Привет
Мой
Друг
Из города
Невою
Славного
Я рад
Сменилась что
Настроение
Твоё погодою
Туманное
И сырость
Серостью
На солнечность
Преобразилась
И позитивом
Радость
Тобой
Заговорила
Забьют
Фантанами
У Вас
Великими
Сторениями
Что в золоте
Всё заблестит
Ведь
Мировые
Зодчими
Построили
Покроются
Черёмухой
Цветущею
Алеи
Зашепчут
На ухо весенние
Инзимы
Как всё вокруг
Красиво
Не льды
Каналы вдруг
Пройдуться
Рябью
Задует
Свежими ветрами
И крикнишь
С сердцем
Друг
Спасибо Бог
Что ты живёшь
В России
               ОгО


Рецензии