Спой о любви

Ты спой о любви, я прошу,
О весне, что наступила вчера.
Я о чувствах стих напишу,
Только пой мне до утра.

А ещё спой про рассвет,
Что бывает красив, как всегда.
Пусть слова, похожи на бред,
Бьют в цель, как Амура стрела.

Твоя песня летит над землей,
Как красив этот город Петра.
Нас накроет алой зарей,
Я стараюсь не портить пера.

Ты мне спой о семье, я хочу,
Так поверить с тобой в чудеса,
Что сказать по приходу врагу,
И взлететь от любви в небеса.

Ты мне спой о любви, я прошу...
О весне, что наступила вчера...


Рецензии