про сумерки

Ощущение - сумерки умерли .
В их смотрел я "глаза" полчаса.
А "глаза" - свет окошек, там курит кто ?
Растворяется дым в волосах.

Те окошки за голыми ветками -
Будто пальцы, руки пируэт ?
Угощалась вот так ты конфетками.
Под рубашкой готов пальцы греть .

Говорила : "а сумерки умерли .
Мне пора , не целуй и отстань..."
Про себя называл тебя глупенькой.
Ты любила "рубашки" листать

У цветов, что останутся в комнате .
Свет потушен, свиданию прах.
Ты его , как обычно вдруг скомкала.
Провожу. Темнота там. И страх.


Рецензии
А еще надежда, моя, что все поменяется)

Вероника Яворская   05.04.2016 11:18     Заявить о нарушении
Бог его знает...

Андрей Марышев   05.04.2016 20:30   Заявить о нарушении