Шестое не китайское предупреждение поэту N

Когда режим испустит дух,
И клюнет жареный петух,
Сам знаешь ты куда,
Очнёшься вдруг от зомби-сна,
И рухнешь с горя, как сосна,
Что лесоруб спилил.
Да только поздно слёзы лить,
Себя, как зомби проявить,
Успел в своих стишках.
В такую лужу с ними сел,
А потому что не сумел
Включить свои мозги.


Рецензии