Твой образ

Нет вдохновения сейчас
Но так сказать хочу я,
Что нет в мире только нас
Что не люблю тебя я.

И страшный холод за спиной,
Пронзающий до кости,
Когда я вижу образ твой,
Не сдерживает злости.

Твой образ ближе подходил
Шквал льда и бури стихнул,
Тогда подумал- полюбил,
Тогда же сердцем крикнул.

Так образ плавно в силуэт
Переливался мило,
И очертаний глаз поэт
Не выразит так же красиво.

Уже стоишь ты в метре, двух
И солнце засияло,
Тем растопило счастья дух
Что долго во мне спало.


Рецензии