Вечная любовь

И высморкавшись в твою мятую рубаху,
Я буду пить вискарь, гуляя в неглиже...
Решив однажды, что иди ты на#уй,
И сразу поутихнет боль в моей душе....
Хотя и странно, все же время как то лечит...
Огарки чувств не вспыхнут свечкой вновь....
Я поняла одно, вискарь в бокале крепче,
Чем твоя вечная и честная любовь.....


Рецензии