Когда горят мосты

Когда горят мосты - дорогу лучше видно.
У пламени разлук я греюсь в холода.
Глаза твои пусты. Мне горько и обидно,
Что все мои мечты не стоили труда.

Когда идут дожди - душа цветёт скорее
И радугу они оставят за собой.
Моя любовь была со смертью лотерея,
Бредовая идея, непобедимый бой.

Всегда найдётся тот, кто первым отречётся
От клятвы, что дают под градусом страстей.
Несбыточный мой рай, ну как тебе живётся
Под шум колоколов чужих монастырей?

Когда стихает боль - ценней моменты счастья.
Ты всё это поймёшь когда-нибудь, поверь!
С разорванной душой несокрушимой властью
Бессмысленных потерь, мою откроешь дверь...


Рецензии