Мир

Этот мир стал таким жестоким,
В этом мире царит лишь зло.
Я прошу небо,солнце,море
Подарить нам свое добро.
"Подарите сердечность,просим
И немножечко разума."
Люди,станьте чуть-чуть теплее!
Пусть растопится в душах зима.
______________________________
28 апреля 2013 года
______________________________


Рецензии