Я скучал по тебе много лет

Я скучал по тебе много лет,
В потоке бегущей судьбы,
Ожидая короткий ответ
На вопросы робкой любви:
Средь сомнений трепетно ждал,
Пробуждения чувств ото сна.
Не жил,не летал,не мечтал-
С верой стоял у окна...
Сквозь годы ее я пронес,
Ведь способна двоих обогреть,
Не теряя в яркости снов,
Не давая вспыхнуть-сгореть...
Под угасла со временем-пусть...
Стали старше в потоке судьбы...
И в глазах опыта грусть
Ждет ответы от старой любви...

       5.04.2016г.


Рецензии