А я родилась в бабье лето

А я родилась в бабье лето,
Хорошая ль это примета?
Осеннее золото манит,
И воздух прозрачный дурманит,
Рябина румянцем краснеет,
У женщин душа молодеет.
А я родилась в бабье лето,
Пусть будет счастливой примета!


Рецензии