Изюминка

Не красавицей была,
А простой девчонкой.
Увлекались парни мной
И фигуркой тонкой.
Говорили мне они,
Есть во мне изюминка.
По пятам за мною шли
По осенним сумеркам.
А потом пришла зима,
Рядом поселилась.
Не заметила сама,
Как в тебя влюбилась.
А ты даже не взглянул
На меня не разу,
Не подвластен мой изюм
Твоему лишь глазу...
Сколько плакала ночей,
Сама не припомню.
Напекла я калачей,
В них изюма тонна.
Угостила я тебя,
А потом сказала,
Что такого вот, как ты
Не разу не встречала.
Посмотрел ты на меня
Взглядом очень странным.
С тех пор стала только я
Для тебя желанной.
Запаслась изюмом я
Лет на сто, на двесте.
Думаю, что проживем
Столько лет мы вместе...
05 04 2016 Дивногорск


Рецензии