Нет! Спасибо!

Прощай Синеглазовский лес
Прощайте лесные опушки
По вам я прокладывал путь
Когда выходил из избушки

Зимой я петлял по лыжне,
А летом раздолье грибное
Я каждый здесь знал уголок
Приют тишины и покоя

Маслята растут в сосняке
и рыжик- гриб царский красивый
Обабки вот здесь собирал
Под дождь моросящий,пугливый

Не часто, но все же бывало
Ко мне боровик выходил
Его я приветствовал чинно
Находкой такой дорожил

Под осень опята сбегались
На пень чтобы окрест осмотреть
Люблю я ребята природу!
За то что она еще есть

Решили построить здесь ГОК
Людей не спросили,природу
Разрыли поляны в лесу
Погубят деревья и воду

А если не верите мне?
Что так не бывает у нас
То я посоветую вам
Поехать смотреть Карабаш


Рецензии