обновленное

Придворовый сугроб сероват,
(Март в финале - снега дефицит)
Ноздреватее всех чиабатт,
непропекшейся массой лежит.

Провода в зубочистках  столбов,
(направляют движение частиц),
Как изюминки пара скворцов,
с эмиграции прибывших птиц.

Удивленная стайка сорок,
(местным сложно залетных понять).
ловят вновь народившейся ток-
создающей любви благодать.

Еле слышен, едва ощутим,
(выразительно чмокает грязь),
Но запущен уже механизм...
Вновь весна. Я опять  родилась.


Рецензии