Коррупция змеюка

Друзья, не ведитесь на взятки!
На липкий взаимности блат.
Коррупции подлой повадки
Так многих повергнули в ад.
Блудницей сисястой приходит,
И просит умильно вкушать.
Так принято в нашем народе-
Привыкли мы брать и давать.
Она зазывает губами,
Без спросу рукою в штаны.
В тебя упираясь сосцами,
Из них цедит слизь сатаны.
И вот ты размяк- возбудился,
Целуешь и дышишь и мнёшь.
Твой орган блудливый налился-
Неважно даёшь ли берёшь.
Но знай у коррупции шлюхи,
Огромнейший член между ног!
Тебя от имеет как суку,
Ты станешь печален и плох!
Друзья, не ведитесь на это!
Друзья не ведитесь на то...
Желаю вам долгие лета,
А змея главу под пятой!


Рецензии