Как она поёт

Когда жена моя поёт,

Я точно знаю это значит,

Что где то дьявол злобный плачет,

А Бог всем блага раздаёт.

Когда жена моя поёт-

Найдёт работу безработный,

Смеются радостные готы,

И доллар больше не растёт.

Когда жена моя поёт,

Я тоже тихо подпеваю,

Моя ты близкая родная,

Вся сладкая как мёда сот!

Когда жена моя поёт,

Выходит солнце из-за тучи,

Я становлюсь немного лучше,

А кактус розами цветёт.

Когда жена моя поёт,

Ей подпевают даже кошки,

Пищат поджуживают мошки,

И в доме праздник настаёт.

Она поёт -я улыбаюсь:

-Спасибо Боже вечный сил,

Что мне её Ты подарил!

Она души моей касаясь,

Поёт как Ты любовь излил!

Весь мир наполнен Твоим светом!

И творчеством и красотой...

Мечтаю быть таким поэтом,

Как Бог...чудесный и благой!


Рецензии