Сколько?

сколько нужно слов найти,
чтобы ты поняла меня?
сколько нужно дорог пройти,
чтобы у нас с тобой была одна?

сколько нужно тайн открыть,
чтобы ты верила мне?
сколько нужно слез испить,
чтобы не тонуть от горя в вине?

сколько нужно темных ночей,
чтобы увидеть свет души?
сколько нужно убрать камней,
чтобы душа смогла жить?

сколько нужно мне далеко быть,
чтобы ты позволила мне,
быть с тобой рядом и день, и ночь,
и заботу дарить тебе?


Рецензии
Неужели бесчувственная настолько? Не повезло Вам)
Дарите заботу тем, кто ценит.
Вы заслужили. Счастья Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   05.04.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо)))) каждый из нас получает то, что заслужил)

Мимура   05.04.2016 08:36   Заявить о нарушении