Стук, тук

Любовь такая разная
То нежная, то грязная
То жгучая, игривая
То светлая и милая
То водопад из нежностей
Как яркой неизбежности
То взрыв из чувств, что рушит мир
Любовь – зажатый в тисках мир
Любовь – страдание как смерть
И возрождение любви
Дыханье губ
Влеченье глаз
Любовный  яростный экстаз
И глубина, в свете Луны
И обнажённые тела
Две тени, чувства единенья
Сомненье, страх, касанье рук
Какое это вдохновенье
Ловить дыханье чужих губ
Все мысли прочь
Не важен звук
Не важен цвет и время жизни
Сплетенье в верности двух рук
Любовь и снежное  томленье
Кто не любил, ни бил сердца
Не знает чувств семьи, отца
Ему не ведом - дивный мир
Любовь игра, пустые звуки
Он видит кожуру разлуки
Он знает только лишь - слова!
Любовь – стук, тук от двух сердец
Любовь – мгновенье нашей жизни
Любовь – горячее сомненье
Умом нельзя понять - любовь
Родить дитя, любить природу
Любовь – загадочный порог
От двери жизни – там, где Боги…

                Сесилион
4.04.2016


Рецензии