Наши Боги

Наши Боги любят нашу Землю
И растят  её в горшках – веках
На небосводе, в звездном небе
Внутри галактики, в Солнечных часах
Солнце     – Землю освещает
Юпитер    – Землю охраняет
Луна          – воду всю гоняет
Венера     – любовью наполняет
Марс         – силы собирает
Нептун      – энергию вливает
Плутон      – грусть нам навивает
И прошлое – оберегает 
Наши Боги любят нашу Землю
Среди галактик, вселенных – как цветов
Землю от камней, как могут,  сохраняют
От парящих, каменных цветов
Среди гигантского простора - небо света
Чужих сознаний в безмерности любви
Боги сохраняют нам планету
Где из воды и я, и ты!
Наши Боги любят нашу Землю
И растят  её в горшках – веках
На небосводе, в звездном небе
Внутри галактики, в Солнечных часах …

                Сесилион
04.04.2016
               


Рецензии