Бог тебя создал такую

Бог тебя создал такую -

Красавицу, богиню неземную.

Бог тебя создал такую!

Душа болит,

Я по тебе тоскую!

Какой уж год прошел,

Тебя искал и не нашел.

Нашел одну лишь муку,

Разлуку ту,

Измену, ложь и клевету.

2016г


Рецензии