Ягоды

Ты сорви мне ягоды с куста,
А я бус кружочек соберу,
Посмотри, какая красота,
Но увянет только поутру.
Сок кровавой капелькой пролит,
И на коже как-то горячо,
Ты слова такие говорил,
Я хочу услышать их ещё!
Позабыты бусы на кусту,
И алеют ягоды, как кровь,
Мы испить друг друга не смогли,
Пригубив лишь первую любовь...


Рецензии