Братик

И теперь не докажешь всей правды,
Да и кто ей теперь будет рад.
Ведь сейчас не вернешь всех на землю,
А на небе мой маленький брат.

Он родился большим карапузом,
Да и волосы черная ночь
Ведьма крикнула, он вам обуза,
Заберу я его от вас прочь.

Кто в тот миг еще мог догадаться,
Что не шутит злая карга.
Он тогда уже стал надрываться,
И рыдала с ним осень пурга.

Мальчик  мучился, плачь, прорывался,
Он ведь помощь просил от людей.
А у нас только дождь проливался,
Непонятен был крик, тех речей.

Я ведь ангел, земное создание,
И не должен я сильно страдать.
Только вы поднебесные черти,
Обрекли, здесь меня умирать.

А ведь я непростой был бы мальчик,
Я талант, я герой знает Бог.
Только спрячут его в чемоданчик,
И оставят на следующий срок.

Слава Богу, закончились муки,
Я лечу, я парю в небеса.
Мать целует холодные руки,
Мы простимся с тобой навсегда.

Вы поплачьте, поплачьте немного,
Я достоин солёненьких слез.
Только вам потом будет отрадно
Я приду к  вам в страну сладких грёз.

Я немножечко погорячился,
Обвиняя вас в смерти своей.
Мне мой ангел опять поручился
Разузнать все, отправя коней.

Он потом рассказал мне все это
И о ведьме, о старой карге.
Я приду к вам во сне этим летом,
Расскажу о подруге луне.

Посмотрите я взросленький мальчик,
И блестит надо мною кольцо.
У меня прорезаются крылья,
Начинает меняться лицо.

О, прошу извинений не надо,
Мне на небе теперь хорошо.
Понимаю для вас это горе
Но поймите мне там легко.

Вот и ночь, солнце движет к рассвету,
Мне теперь уж пора улетать.
В этом мире совсем правды нету,
Но я буду всем вам помогать.

Так что вы у меня под присмотром,
Я ваш рыцарь, я ваш герой.
Отдувать всю беду буду ветром,
И в пургу и в немыслимый зной.

И теперь не докажешь всей правды,
Да и кто ей теперь будет рад
Ведь сейчас не вернешь всех на землю,
А на небе мой маленький брат.


Рецензии