Язвы

В каждом месте есть такие,
кто всё может отравить.
В день хороший, интересный,
хоть бы чем, но навредить.

Жить спокойно он не может,
чтобы язву не сказать.
Как вести себя не нужно,
всю противность показать.

И таких примеров много...
создают они конфликт.
Всюду вылезут без спроса,
подведут всему вердикт.

Как бы сильно не пытался...
на контакты не идут.
Лишь когда совсем уходят -
люди радостно вздохнут.

Может есть такая школа -
это где преподают?
И куда одни лишь язвы,
раздражители идут?

Вот найти бы их всех скопом
и подальше переслать.
Чтобы людям перестали
радость жизни отравлять.

Только вряд ли это будет...
всё так просто не решить.
Обучаются там быстро,
чтобы нам скорей язвить.

В каждом месте есть такие,
кто весь день готов сломать.
Улыбаться, быть счастливым...
из-за желчи не давать.


Рецензии