Сегодня я все положил на весы

Сегодня я все положил на весы,
Пора подводить мне итоги…
От доброго я отрекаюсь Исы
И от более строгого Бога.

Надежды на них уже нет ни черта,
Меня хоронить, а их славить…
Всегда разделяла нас эта черта,
И нечего даже лукавить.


Рецензии