Не всегда всё понятное - просто...

Отклик на «Забывчивый мир» (Валерий Ясов)
http://www.stihi.ru/2016/04/04/4554

В этом мире не всё понятно,
Не всегда дважды два - четыре,
Мартом сложности дум объяты,
К фонарям улетев из квартиры.
Не всегда всё понятное - просто,
Не всегда всё красивое - любо, -
Созерцание - лени короста,
А слова, как изысканность блюда.
Да, и мысли шальные не дома,
По весне рыщут чёрной собакой,
И не жаждут укромного крова,
И весенней питаются влагой.
Прорастают иллюзией в сущность,
И корнями ворочают землю, -
Вы прислушайтесь к этому лучше
И поймёте, вы, март непременно...


Рецензии
Интересно,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   05.04.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за немолчание.

Гуськова Надежда Витальевна   05.04.2016 20:40   Заявить о нарушении