Не мани меня взглядом кротким

Не мани меня взглядом кротким,
Не дразни меня алостью уст.
Не прельщусь увлеченьем коротким,
Я  давно безнадежен и пуст.

Отболели, отмучили раны,
Сожжены цветы первые чувств.
И прошедшее кажется странным,
Я давно безнадежен и пуст.

Суеты ветер мысли развеял,
Я без них, словно без листвы куст.
Как же так, я всем сердцем поверил,
Что давно безнадежен и пуст?!
                23.05.2012.


Рецензии