Небо вспыхнет!

Небо вспыхнет светом фейерверков,
По земле  пойдёт стена огня!
Будет для души моей поддержкой
Та любовь что Бог вложил в меня!

Та любовь – в глазах светилась друга,
В наставленьях матери, отца,
В ласковых объятиях супруга,
В  поцелуе искреннем дитя!

И цветы, деревья, луга травы,
И журчанье быстрого ручья,
Трели соловья и звон цикады –
Всё жило и пело для меня!

И, вобрав в себя любовь земную,
Сердце распахнув навстречу ей,
Космосу свою любовь дарую,
Превратив её в поток лучей!

Я – сама огонь, любовь пылает
В сердце, словно тысяча свечей!
Тело света как бриллиант сверкает,
Излучая радуги огней!

Если вдруг обрушится ненастье,
Воды вздыбятся, как вал, стеной –
Поплыву я в океане счастья,
Пусть накроет он меня волной!

А потом, в огне любви пылая,
Окунувшись в счастья океан,
Дня на три усну я, пребывая
В мире духа, что нам Богом дан!

И, пройдя все царства и стихии,
Очищаясь от грехов  навек,
Я приму пророчество Мессии –
С Небом я, Я – Бого-человек!
04.04.16


Рецензии
И, вобрав в себя любовь земную,
Сердце распахнув навстречу ей,
Космосу свою любовь дарую,
Превратив её в поток лучей!

Браво, Оленька! Ждёт нас Новый мир! Прекрасный...

С любовью,

Ирина Аржанникова   05.04.2016 11:24     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, будем творит жизнь, достойную Бого-людей, как заложено в бесконечном процессе эволюции!

Ольга Антюфеева   06.04.2016 08:20   Заявить о нарушении