Осень

Мне осень навевает грусть,
И солнце холодит лучами,
А лето будет сниться пусть
Такими долгими ночами,
Дожди стучат в моё окно,
Лишь только он не постучится,
Рябины горькое вино
На скатерть белую сочится...


Рецензии