Ай ты моя радость

 

Ай, ты моя радость,

Нежный мой цветочек!

Сердце рассмеялось

На зачине ночи.

Губы, что люблю я

Нежно целоваю.

Всю мою родную,

Всю заобнимаю!

Ветер  в поле дышит

Ласковой травою,

А один мальчишка

Дышит лишь тобою.

Глаз зеленых омут,

Прелести фигуры…

Я тобою тронут

В глубине натуры!

Над зеленым лугом

Мне шептали звезды

О моей голубе;

Все еще не поздно…

Там, где дует ветер,

Дух святого Бога,

Будут у нас дети,

Может, даже много.

Песни под гитару,

Жаркие объятья,

Я совсем не старый,

Голос мой приятен.

Ай, ты моя радость,

В губы целоваю!

Сердце рассмеялось

Милая, родная.


Рецензии