Мне улыбнулись ангелы

Ветер пел не по правилам

В розовых лепестках,

Мне улыбнулись ангелы

В милых твоих глазах.

Жизни черезполосица

Гонит дыхание в грудь,

Фраза мне в губы просится:

Только моею будь!

Ласковой и веселою,

Разною каждый день,

Пахнущей экзосмолами,

С голосом дзень, дзень, дзень.

Буду я тихо стариться,

Молод всегда тобой.

Ну, же, танцуй, красавица,

Нимфою над водой.

Знай, у тебя, родная,

Сколько б ни стало лет,

Есть из степного края

Собственный твой поэт!

Да, я немного грубый,

Кряжист и неказист,

Но, для тебя, голуба, –

Слов моих аметист.

Весело, беспечально

Жизни листаем том.

Если, любя, ласкаем, –

Не согрешаем в том.

Ты мое сердце заставила

Биться на всех парах!

Мне улыбаются ангелы

В милых твоих глазах.


Рецензии