Б. У. Н. Будущее уже началось

Полученные Приветы
Посредством чужих страниц
Я узнаЮ из тысяч
В переплетении виртуальных улиц

Исключительные загадки,
Начертанные виртуальным пером
Находят меня сами,
Переданные цифровым ветром

Многозначные подсказки,
Оставленные тысячи лет назад -
Пространно-абстрактные
Внезапно помогают собрать пазл

Изломанные дороги -
Перпендикулярные параллели
Противоположные стороны,
Где надо быть одновременно

[Ошарашен и ошеломлен
Мозг, хоть и гуманитарный
В школе будущего удивлен
Первым экзаменом странным]


Рецензии