Люблю! Бесконечно!

Я люблю Вас!
Я люблю Вас бесконечно!
Я люблю Вас, Вы ведь – Солнце! –
Дарите лучи своего взгляда – вечно!
И движенья Ваши – так нежны, волшебны!
Когда с Вами говорю – мгновенья благолепны!
Хочется назвать Вас в первый раз на Ты...
И дыханье Ваше у моей щеки... Мечты?..


Рецензии