Скучаю по тебе

  Я по тебе скучаю,
За нежным взглядом
И восхитительной улыбкой,
По ласковым словам .
  Ты позови меня.
Ты только попроси,
  Я все отдам,
Пожертвую я всем,
Чтоб быть с тобой,
  Для тебя творить.
Хочу быть солнышком твоим,
Согревать своим теплом.
  Я ветром стану,
Волосах твоих купаться,
К ресницам и губам
  Твоим касаться.
Хочу быть музыкой твоей,
Чтоб без нее не мог,
И часа ты прожить.
Я твоею тенью стану,
Чтоб чувствовать тебя ,
С тобою в такт дышать.
Чтоб образ мой не забывал,
Носил с собою и скучал.
Чтоб мыслям не было покоя.
       О,счастье!
С тобою только научилась
Себя я чувствовать прекрасной!


Рецензии