Божий дом

 

Звери имеют норы,

Птицы имеют гнёзда.

Тихие разговоры,

Есть у жильцов погоста.

А у Иисуса нет дома,

Спит под открытым небом.

Хлебом Он наречённый,

Часто не видит хлеба!

Встретив Его однажды,

Радуюсь как ребёнок.

То что в крови не важно,

Жертвенный мой ягнёнок.

Вот посмотри есть сердце,

Домик из четырёх комнат.

Можешь Ты в нём согреться,

Я ведь горяч и молод.

Он улыбнулся тихо,

Он рассмеялся громко.

И поселился в сердце,

Стал я Иисуса домом.

Стал я Его братишей,

Маленьким сладким лялей.

Он во мне Духом дышит,

Утра лазурит дали!

Звери имеют норы,

Птицы имеют гнёзда.

Всё уж наступит скоро,

Станет кому то поздно.

Хочешь стать Бога домом?

Хочешь стать светлым ,чистым?-

Бродят по свету сонмы,

Тайных евангелистов.

Нет не тревожат рассветы,

Громкой молитвы шумом.

Где вы Его поэты!

Что серпантинят думы!

Что бы стать Божьим домом,

Не мудрено искусство-

Вот Он идёт бездомный,

В сердце впусти Иисуса...

 


Рецензии
С Иисусом в сердце так светло.
С благодарностью.

Гула Валентина Ивановна   06.04.2016 00:04     Заявить о нарушении
Иисус-хлеб жизни!Спасибо,с теплом.

Светлов Александр 111   06.04.2016 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.