Посмотрите в телескоп

Почему нет жизни на Марсе?

Да потому, что её жители,

     когда-то, безрассудно высосали все её природные ресурсы,

И, ушли жить, как черви в глубину.


 И, мы на Земле, поступаем так-же,

        не понимая, что к чему.


А наше правительство - самое глупое в мире,

    ибо за бумашки, продает российские не восполненные ресурсы,

     а потом улетит жить на Луну.

 Таких людей, надо кастрировать,

     что-бы не плодили чепуху.   


Рецензии