Мысль...

Мысль рождает желание,
Желание рождает смысл.
И наше взаимопонимание
Попало в сеть к Вишну.
Его доброе cердце кануло,
Его мягкие руки исчезли.
И стоим на пороге разума
Начиная рассказ о Смерти...


Рецензии