Гофманиада

Я знал двух человеков по фамилии Куценко, причем из них одна женщина и один мужчина, и оба были, что называется, "один к одному", знаменитый Гоша.
Мистика какая-то.
Гофманиада.
Да, они молоды и они состояли в браке, он и она. 
Дети, интересно, какие будут?
Тоже как Гоша?


Рецензии