Слово

Последнее слово за нами,
Последнее слово  за Ним.
Никто не имеет желанье,
Увидеть: «Кто будет один?»
Настало последнее право
Решать, кто останется здесь,
Но думать не нужно, оставьте…
Решает все воля судьбы.


Рецензии